Я думаю многим уже надоело слышать постоянные крики в Штормграде и этот постоянный спам-зазыв в рейды?
И я хочу поделиться способым которым я решил эту проблему (возможно кто-то уже знал об этих возможностях но для меня это явилось откровением, и я хочу поделиться с Вами)
рисунок 1: на появившейся вкладке чата общий выбираем пункт создать новое окно
рисунок 2: дальше все просто называем как наше новое окно будет называться:) на назвал Gild
рисунок 3: правой кнопкой на появившейся вкладке нового окна чата и выбираем параметры (будем редактировать наше новое окно)
рисунок 4: здесь я поставил почти все галочки кроме тех которые нам обычно мешают в даларане, а именно это Крик, Эмоции и обычная речь не сказанная в канал
рисунок 5: в пункте другое( глобальные каналы я тоже не стал включать в окно чата) я поставил что в нашем окне отображалась информация о нашем опыте, чести получении того или иного предмета(золота) и системные сообщения (если хотите также можете включить речь, эмоции и т.д. Мобов (Босов) - это кому как хочеться ))
и в итоге у нас получаеться такое же окно как и обычное только без того раздражающего шлака (вообщем ничего сложного каждый может настроить так как ему хочеться)
p.s. в конце хочу сказать что обычное окно у вас никуда не деваеться вы всегда можете на него переключиться, илиже оставить для нового окна только разговоры в ГИ т.е. Вы всегда сможете переключиться на вкладку и посмотреть какие разговоры велись в ГИ илиже говорились Вам шопотом:)
Удачи!